В ПАО «Сатурн» подведены итоги за первый квартал 2017г.

В первой декаде апреля 2017 года состоялось итоговое оперативное совещание, на котором были подведены итоги работы Общества за первый квартал текущего года. 

На совещании заместителями генерального директора были озвучены результаты производственной и финансово-хозяйственной деятельности за 3 месяца 2017 года. Так, за 1 квартал 2017 г. бюджет производства по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. увеличился более чем в 2 раза. Таким образом, объемы производства ПАО «Сатурн» (входит в Концерн ВКО "Алмаз - Антей") продолжают расти, увеличивается средняя заработная плата, предприятие демонстрирует устойчивое развитие.

На совещании также подведены итоги работы общества за 1 квартал по техническому перевооружению ПАО «Сатурн». На стадии завершения работы по модернизации гальванического производства, проведены пуско-наладочные работы новых гальванически линий и очистного оборудования, осуществлено обучение персонала работе на новом оборудовании.

Кроме этого на совещании была донесена информация о работе с персоналом в 1 квартале текущего года. В течение 1 квартала 2017г. сохранен положительный баланс численности в соотношении основных производственных рабочих к другим категориям персонала. Выполнены в полном объеме все мероприятия по социальному обеспечению работников, в том числе взятые обязательства коллективного договора, обеспечивающего социально-трудовые гарантии работникам по проведению медицинских осмотров, предоставлению санаторно-курортного лечения и т.д.

В завершение совещания генеральный директор ПАО «Сатурн» Анатолий Мирошниченко обозначил задачи на 2 квартал 2017г. и до конца года. Задача у ПАО «Сатурн» одна – безусловное выполнение текущих договорных обязательств по поставке спецпродукции. На сегодняшний день ПАО «Сатурн» своевременно выполняет свои обязательства по поставке специзделий, являясь надежным партнёром для предприятий производственно-тех­нологической кооперации АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей».